Сколько раз, прости, о, Боже...

Владимир Истомин
Сколько раз... (прости, о, Боже!)
К властьимущим Ты взывал?!!
Время шло... Увы, но всё же-
Так никто Тебе не внял!
Кто с Мамоною "сроднился",
Планы строят на века!
Но Богу тот -не пригодился!
(Всё "валяет дурака"!)
Если б не было так грустно,
Было б очень уж смешно...
Не наступит уже утро,
Кто не с Богом заодно!
Жалко их... Но так бывает-
Вечность грех не признаёт!
Кто ЛЮБОВЬ не развивает,
Кончится их Жизни ход!

  Ваша Леди Нада!