Ответа нет...

Григорий Мигдалович
Мы в постели секса ради,
Член мой в розовой помаде
Любил тебя как только мог,
Я был в постели Царь и Бог.
От страсти и любви сгорал
Но не капли не устал.
Я проснулся, я кричу,
Продолжения хочу.
Ну а рядом спит жена,
У неё болит спина.
Секса даже в планах нет,
Прям шекспировский сюжет.
Реальность иль кошмарный сон,
Был ярок и насыщен он
Быть или не быть, каков ответ
Ответа нет, ответа нет..........?