Ах как быстро лето пролетело!

Евгения Фёдорова 4
Стихосложение перекат
-------------------------
Вот уже осина пожелтела...
И роняет старый клён листы
Ах как быстро лето пролетело...
Яркие шиповника кусты

Ах как быстро лето пролетело...
Зацвели осенние цветы!
На бугре рябина покраснела
Отливают золотом хребты

Нет жары и летней теплоты
Ах как быстро лето пролетело...
Но я загореть всё же успела
И сбылись заветные мечты

Гроздья винограда налитЫ
И давно черёмуха поспела
Осени красивые холсты!
Ах как быстро лето пролетело...