Бардачок

Курухуру
вот раньше был небольшой бардак
но в целом тихо спокойно
вокруг летали за просто так
не очень стройно не очень стройно
летим и поем про медвежью прыть
воинов публия красса
никто не может дурного скрыть
от соколиного глаза
и вдруг один говорит ан нет
на самом деле я самка
я получила от дракона конверт
и улетаю к замку
а у самого борода до пупа
наколки когтей на крыльях
мы говорим то ли ты глупа
то ли глупа эскадрилья
ты видел свой бородатый морд?
свои носки испокону?
а он уже приготовил торт
чтоб подарить дракону
и тут ковыляет один такой
с забинтованной раной
говорит пускай и машет рукой
и смеется странно