За дверью дверь, за болью боль...

Роман Лафоре
За дверью — дверь, за болью — боль.
Меж нами — стены и разлука.
Я в пятый раз сменил пароль
От старенького ноутбука.

Я запечатал жизнь. Теперь
Мне не страшны ни скорбь, ни слава,
Ни ты, что прячешься за дверь,
Ни злой любви твоей отрава.

2019 г.