И я не буду смотреть на отголоски прошлого

Денислам Биджиев
И я не буду смотреть на отголоски прошлого
и я не буду играть и отвечать хоть спросят все...
И я готов обожать и любить на виселице
когда подвешен и сам болтаюсь лжелиственницей
а ты спроси и меня и себя заодно дура
и мне не нужен ответ — прогнутая арматура