я не жалею...

Людмила Антони
Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце ...
Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным...
Тогда остаётся только ... Надежда ...
как маленький огонёк, освещающий нам ПУТЬ ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Быть  может,  время  подводить  итоги?!........
ведь  неизвестность — впереди,
и  в  кровь  уже  избиты  ноги,
и  больше  жизни … позади

Я  милости  у  неба  .......  не  просила
не  унижала  просьбами  себя,
но  верила,  надеялась,  любила
жестокость  жизни  в  сердце  схороня

Я  ни  о  чём,  что  было … не  жалею,
ведь  всем  по  силам  выдана  Судьба,
но  ночью,  перед  сном,  я  вдруг  слабею
и  с  верой  в  Чудо  я  гляжу  на  небеса

со  мной  подруга … одинокая  слеза


Фото - ИЗЫСКАННЫЙ СЮРРЕАЛИЗМ ХУДОЖНИЦЫ ОRА ТАМIR Фото_16 
vdohnovenie2.ru


Авторский Плэйкаст в рецензиях