Память в сердце храня...

Давыденко Елена Николаевна
Никого не кляну, не страдаю, уставши, -
отдыхаю на складных, разбуженных чувством слогах;
до тебя всей душой серебрённые фразы
и мечту, что хранила в своих потеплевших руках,
донесу в поэтичном звучанье не сразу -
приглушённо, в гардине ночной заплутавши.

Память в сердце храня, буду мысленно рядом,
согреваясь счастливым мгновением, данным судьбой.
Мои мысли рождались в покоях у тайны,
только лишь в откровенных строках почерк чувственный мой
узнаваем... С тобой встречи жду не случайно
под звездою в ночи с обещающим взглядом.