Играет музыка в дали

Денислам Биджиев
Играет музыка вдали
И эхо отвечает мне крамольно.
Лишь не испачкать честь в грязи,
А остальное это малосольно.

А власть, интриги и харчи —
Дорога дураков и только.
Зачем ты жаришь калачи?
Без единицы, ноль — нисколько!

Твой разум пуст, а чувства низки,
Ты все ползёшь на пирамиды.
Запомни, в этой бренной жизни,
Орлу не брать пример у гниды.