Ах как хочется

Эльмира Хисматуллина
Ах как хочется к макушке
Ах как хочется к макушке
Мне прильнуть
Ах как хочется послушной стать
Ах как хочется послушной стать
Всех вернуть
Ах как хочется уткнуться
И на небо обернуться
Звёздный путь
Ты  открыл мне в мир дорогу
Где совместно, понемногу
Вместе шли
Ах как хочется проснуться
Ах как хочется проснуться
Не вернуть
Ты ушёл, теперь с другою
И оставим всех в покое,
Прошлый сон
Мы до сих пор, как незнакомы
Далеко и я не дома
Сложный путь
Ах как хочется коснуться
Ах как хочется коснуться
Нежных губ
На нашей улице нет дома
Мы как-будто незнакомы
Странный спутник...