***

Дмитрий Анатольевич Булкин
Скучно мне и грустно,солнце сядет,
Снова тени встанут у ворот.
Что-то изменилося во взгляде.
Что конкретно-вряд ли кто поймёт.

Месяц выйдет заспанный,ленивый,
Встретит у порога рыжий кот.
Я в последний год нетерпеливый,
Кажется что это не пройдёт.

Что творю-не ведаю,и снится...
Словно всё что было-не со мной...
Слышу,как судьба моя стучится,
Дышит над моею головой.

Нависает,давит в грудь до боли,
С ног свалить пытается опять.
Чтобы мне придуманные роли
Было до конца не доиграть.
Д.А.Булкин(Кот).
20'06'2019'