живёт сокровище одно

Александр Скворцов 2
такая сказка в небесах
там облака как буд то страны
где я не побывал пока
но очень очень меня тянет

там так красиво на яву
там так тепло и так там мягко
что я уже душой лечу
и мне от этого так сладко

и там как богом решено
живёт сокровище одно.