Кто вы такие!?

Аркадий Тимофеев
Кто вы такие, что лезете в душу?
Советы даете как мне жить!
Как мне лечиться, если простужен,
И кого всем сердцем любить!

Я всегда сам судьбу свою строил,
Всегда за ошибки сам отвечал -
Чей-то совет и копейки не стоил,
А чей-то совет на заметочку брал.

Возраст и мудрость приходит с годами.
Мудрость, увы, порой, не ко всем
Втирают за жизнь, брызжут слюнями,
В жизни являясь никем и ничем!

Кто ж вы такие, что учите жизни?
Лезете в душу -  я туда вас не звал!
Маму свою и детей поучите!
Жизнь свою я с годами познал.

Крепко и верно я любить научился,
Ценить и беречь любимых людей.
Как-то сон мне красивый приснился,
Что все люди стали на свете добрей.

Добрей и мудрей, а души светлее…
Да сон оборвал будильник-предатель
Вставать не хотел, реальность страшней.
Людей не такими придумал Создатель

На детей посмотрите, на их чистый взгляд
Их души чернеют, глядя на нас!
Спускаюсь в метро, а там  - злобы парад,
Каждый второй как дикобраз!

Сложно принять враньё, безразличие,
Лучше принять доброту и любовь!
Сдерните ваши маски безличия!
За сим, попрощаюсь, увидимся вновь...