Есть женщины

Натали Валерия Дорофеева
Есть женщины с которыми взлетают,
Они мужчину возвышать умеют.
В руках любимых она тает, тает,
Что солнце от любви взаимной млеет.

Есть женщины с которыми так сладко,
Что потеряешь и не будет смысла.
Да с ними не всегда бывает гладко,
Но верность их все гонит  к чёрту мысли

О том что не случилось и не будет,
Да потому что будет все как надо.
Такая не предаст и не забудет,
Она любой победе твоей рада.