Письмо любимой...

Аркадий Тимофеев
Привет, Жемчужинка! Тебе пишу письмо,
А от волнения мои «гуляют» руки.
Грущу частенько, ведь ты так далеко…
Обнять тебя хочу, забыв про дни разлуки.

Мне важно знать, что у тебя все хорошо,
И каждый день тебе приносит радость.
У нас здесь солнце, да без тебя темно.
Всем жарко, меня лишь греет малость.

В душе как будто льют дожди,
И сердце рвётся рёбра мне ломая.
Но разум шепчет: «Немного подожди,
Ведь о любви твоей она все знает!»

Проснусь с утра, подумав о тебе:
Не простудилась ли и что на завтрак ела?
Я вспомню ту прогулку по весне.
Валерия в твой День Рождения пела.

Частенько захожу в кафе, где пили кофе.
Сажусь за столик, где был «терминатор».
Тогда весна была, сейчас настала осень.
Прохладно…махнуть бы вместе на экватор!

Как музыка, мне голос твой и смех.
В глазах, как в океане, можно утонуть.
Ты для меня на свете лучше всех.
Свою любовь отправлю с чайкой в путь.

Письмо получишь, прочтешь и улыбнувшись,
Вина налив, босая выйдешь на балкон.
Протянешь руку к чайке, и слегка коснувшись,
Мотив вдруг вспомнишь песни «Вальс-бостон»…