про водку

Сергей Ульянов 5
мне нравится не водка,а процесс,
хруст огурца под крепкими зубами,
и,разговоры о пиковой даме,
и,споры про бубновый интерес.
мне нравится-не водка,а,процесс.

как пьётся хорошо в дыму табачном.
мои друзья искусны в этом деле.
мы с ними не один пуд соли съели,
теперь её выплёвываем смачно,
как пьётся хорошо,в дыму табачном.

ох,водка,хороша ,под разговор,
одна у нас надежда и отрада,
другой у нас не будет,и,не надо,
а,кто не любит водку-тем позор.
как,пьётся хорошо под разговор.