Как расстаться теперь нам, скажи?

Ольга Волкова 60
****
Как расстаться теперь нам, скажи?
Врозь закаты, и врозь рассветы...
Не гони меня и не держи,
Не спеши на вопрос мой с ответом...
Молча мне в глаза посмотри-
Наша ночь в них горит и тает.
Что нас ждет с тобой впереди,
Ни одна гадалка не знает...
Очень сложно, всем вьюгам на зло,
Солнцем стать и пустить тебя в душу-
У тебя целый список "НЕЛЬЗЯ"...
Мне б хотелось его нарушить,
Зачеркнуть все снега и дожди,
Километры, года и судьбы...
Только ты назад не гляди
И не бойся того, что будет...