Белое и чёрное-13

Валерий Брусков
Очевидное –
не нуждается
в доказательствах
и слепым.

Дети Ада
и Рая –
тоже бывают
одинаковым СОВЕРШЕНСТВОМ.

Собакам –
не собачья
житуха!

Дебилы
не способны
анализировать –
даже собственные
маразмы.

Жизнь –
это тюрьма,
но Свобода ли –
и Смерть?..

Его отформатированный
английский
был хуже
только его же –
ненормативного русского…

Не гоните
гусей – подальше
от Рима!

Корни кустика
Зла –
пышнее кроны
и дерева
Добра.

Достукаться
до Ада –
проще,
чем достучаться
до Рая…

В погоне
за Светом –
обгоняют
только Звук.

После разборов
полётов Богом,
не собирают –
и своих
костей…

                Бонус

И на «отче наш» -
уже покусились
их римские
папы…