Родник родного языка

Владлен Кешишев
Растем сияем и живём
И, что ни день, берём подъём,
Который всем казался крут
Пока не сбросили мы пут.

Подарен брошенный кокОн
Тем, кто в мираж шелков влюблён
А нам лететь, презрев за Кон
Всех тяготений и препон.

Меж бабочек среди цветов
Нектар, пыльцу и негу слов
Вольём в страницы вещих книг,
Чтоб в Мире Образов возник

Родник Родного языка
И жажду утолял века.
***
20.06.2019