Ветер в волосах

Бэлла Безликая
Земфиру в уши, глушим
мыслительный  шквал.
Волосы на свободу, надо чтоб ветер чуть растрепал.
С прямою осанкой, ступай, смелее вперёд.
Ты есть у себя, даже если никто не поймёт.