Мне отлично

Екатерина Атальянц
Наш июнь уходит навсегда.Это точка.
Не будет больше шансов вернуться обратно;
А завтра ты не вспомнишь меня-это точно.
Мы летим в пропасть уже безвозвратно.
Ты знаешь ,меня наконец отпустило,
Я больше не желаю с тобой общаться,
Видимо я правда к тебе остыла,
Видимо,нам правда пора прощаться.
Я слишком сильно и долго тебя ждала,
Я слишком о многом ненужном жалела.
Я слишком долго себе врала,
Я тебя переждала,я перехотела.
Мне больше не хочется о тебе знать,
Точнее мне просто теперь безразлично,
Как ты,поел ли ,во сколько лег спать;
Я тебя не люблю и знаешь мне отлично.