Запретен будто слово...

Кутенин Юрий Век 21
Запретен будто слово ...

Запретен будто слово ...
                МЫСЛЬ.
Вы-Жевуны!
         Шагайте в стойло.
Навоз творите.
          Пейте пойло.
А если что,
    вас в топь-ку
              ... брысь.

Примечание.
Впрочем, здесь давняя мысль Платона,
что "основное Человечество
творит дерьмо - а это и есть земля"
получило, как мне кажется, дальнейшее развитие.