Так быстро дни идут

Люнита
Так быстро дни идут на убыль.
Не в силах что-то изменить,
Хочу забраться в дальний угол,
Чтоб не отсвечивать и не светить...
Хочу в далёкой роще скрыться,
В избушке где-нибудь лесной.
Я так хочу уединиться,
Побыть чуть-чуть сама с собой...