Ах, это до печёнок женское коварство

Анатолий Шамов 1
Ах, это до печёнок женское коварство,
Динамишь… книга судеб лжёт.
Любви  моей тебе не нужно царство,
За демоном твоим мой ангел не идёт.

Оставим кесарево кесарю с тобою,
Юпитеру  да с пастухом  основы не найти.
Летит куда мой ангел… и самой судьбою
Нам не дано делить высокие мечты.

От потребительства нам не уйти и верно,
Не будет толку … между двух идей.
И теребИшь ты козий шарф свой нервно,
И хорошо, что выбор есть у двух людей.

Я… -  ухожу, исчезло наваждение,
Мир внутренний на денег мир не поменять.
Нет силы больше наших отношений,
Пустое время на идеи  не хочу менять.