Увидеть Алтай

Александр Сущенко 2
Всегда мне хотелось увидеть Алтай,
Где Рерих бывал, всё Святые места,
Где Вася Шукшин проживал и творил.
Алтай, ты как песня – всегда сердцу мил!

Загадочный край – край здоровых людей,
Мечта и любовь ты всей жизни моей.
Увидеть тебя один раз, как Париж,
И будет тянуть сюда всю свою жизнь.

Но я так ни разу там и не бывал,
Я только хотел побывать, я мечтал!..
Париж не увидел, и горя мне нет,
А вот в Барнаул покупаю билет.

                Июль 2019 г.