Я люблю тебя родная

Владимир Неупокоев
Я возьму гитару,
Подберу аккорды,
Пальцы лягут на лощёный,
Гриф гитары звонкой.
Побегут они по струнам,
Словно вольный ветер,
Я в влюбился, боже мой,
Даже не заметил.

Я люблю тебя родная,
Всех милей на свете ты,
Будешь ты моей я знаю,
О тебе мои мечты.
О тебе одной тоскую,
Быть с тобой одной хочу,
Как тебя увижу знаешь,
То бледнею и молчу.

Я мечтаю о тебе,
А ты не знаешь,
А быть может и не хочешь,
Знать наверно.
Я томлюсь как узник в клетке,
Под замками,
Я живу но на душе довольно скверно.

Я люблю тебя родная,
Всех милей на свете ты,
Будешь ты моей я знаю,
О тебе мои мечты.
О тебе одной тоскую,
Быть с тобой одной хочу,
Как тебя увижу знаешь,
То бледнею и молчу.

Ты любовь моя ,
И ты моя надежда.
Белый парус над морской волной парящий,
Я хочу чтоб ты всегда была со мною,
Чтоб была моей любовью настоящей.

Я люблю тебя родная,
Всех милей на свете ты,
Будешь ты моей я знаю,
О тебе мои мечты.
О тебе одной тоскую,
Быть с тобой одной хочу,
Как тебя увижу знаешь,
То бледнею и молчу.