Последних страниц

Ольга Дулепа
Да, последних страниц уже нет,
И никто на прошлое не найдёт ответ.
Никто на них никогда не посмотрит
И моих обид в голове не запомнит.
Вам не следует этого знать
И сплетни свои развивать.
Я же знаю, чего вы хотите.
Уж свою жизнь разберите!