Просто Любовь

Али Зурабов
Для тех, кто возвращается домой,
           ведя с душою разговор о той,
                забыть которой невозможно,
Что ждет тебя порой вечерней,
                и ждать тебя бывает нелегко...
Ты для нее один любимый, и для души ее один,
                с душой такой родной
Вы скажете, не может быть, таких уж больше нет,
                ты что, постой...
Но тот кто любит, вам ответит,
               что в жизни этой - все возможно...
Кто любит - ждет,
     и в ожидании скучает, устроено все просто...
                у нашей жизни непростой!

                20.06.19