обещание

Линда Весенняя
Девочка милая, реки чернильные
Стали опасны для тебя же самой.
Так уж бывает, что сны оживают
В жизнь воплощаясь порой.
Милая, милая,
Ты слишком юная.
Смерть тебе ни к лицу,
Ни к лицу и отчаянье,
Печаль и страдания.
Лучше мне их отдай,
Я их с собой унесу.
Я ведь все выдержу,
Многое видел я.
Только не вынесу
Боль в твоих добрых глазах.
Слишком опасными стали полосы красные
В твоих обрывистых снах.
Девочка милая, слезы чернильные
Хватит уж лить.
Я тебе обещаю забрать все печали.
Ты обещай их забыть.