448. Жанне Сергееевне

Галина Смирнова Бахренькова
  С юбилеем поздравляем,
  Всей командою желаем,
  Чтоб без всяких оговорок
  Не болеть ещё лет 40,
  Чтобы с правнуками вместе
  Были радостными вести,
  А в семействе вашем дружном
  Ваш совет всегда был нужен!
  Мудрость Ваша восхищает,
  К Вам меня располагает,
  Потому что для других
  Сил не жалеете своих.
  Вы всегда помочь хотите,
  Ценный нам совет дадите
  И энергией своей
  Заряжаете людей.
  Вы не зря в большом почёте:
  Круглосуточно в работе.
  В праздники и в день рожденья
  Мне несёте поздравленья.
  Вам на это отвечаю,
  свою нежность посылаю,
  Благодарна за внимание,
  Так примите пожелания
  И подарок к дню рождения -
  С юбилеем поздравление.