Семья

Тельман Ассоль
Кого ищу? не знаю я сама,
Родного человека недавно потеряла,
В душе моей ,творится иногда,
Эмоции и бури, того что я познала.

Мы все играем роль и маски надеваем,
Меняем как перчатки любимых мы людей,
себя категорически менять мы не желаем,
и верим в то что следующий будет не такой...

когда же мы поймем , что люди одинаковые ,
и все кругом хотят и счастья и Любви,
однако для того чтоб было понимание ,
В семье , сквозь испытания придется нам пройти.

Ведь это так легко, ломать это не строить,
А вот создать и сохранить
семью - нелегкий труд ,
В том , что произошло, виноваты всегда двое ,
и каждый обижается и ждет когда придут...

хотела пожелать я всем на этом свете,
найти любовь свою и больше не терять ,
А если уже есть, то к ней быстрей бегите ,
скажите ей люблю, давай начнем опять.


и сразу же увидите счастливые глаза ,
поверьте, женщинам, совсем немного надо ,
хоть и ругаемся порой мы иногда ,
В душе мы любим вас и ждем от Вас внимания.