Ты моя причина...

Аркадий Тимофеев
Ты моя причина счастья
И причина моей грусти.
Улетают все ненастья,
Если руки не отпустим

Ты  - причина моей боли,
Та, что в сердце появилась.
Птица не поёт в неволе,
Так и сердце затаилось.

От любви его сдавило,
Биться вдруг быстрее стало.
Сердце долго не любило -
О тебе оно не знало.

Моих крыльев ты причина,
Что растут от одной мысли
С губ слетает нежно имя,
Музыкой паря в небесной выси.

Ты - причина вдохновения,
Музой приходя во сне,
Улетают прочь сомнения -
Ты живёшь в моей душе.

Ты - причина моих страхов,
Потерять тебя боюсь
Очень страшно перед крахом,
Если просто прикоснусь.

Прикоснусь к тебе губами,
Нежно чтоб поцеловать,
По плечам скользнув руками,
Чтоб, обняв, к себе прижать.

Наслаждаться сладким вкусом
Чувственных и алых губ.
Водопадом льются русым
Волосы до нежных рук

Ты - причина моих мыслей,
Что витают в голове.
Был бы кот и девять жизней -
Посвятил бы их тебе

Ты  - причина аппетита,
Без тебя желания нет.
Даже кофе не допито
И нетронутый обед.

Моей жизни ты причина,
Просто я тобой дышу.
Я, как истинный мужчина,
Всей душой тебя люблю…