Смириться

Стефа 61
    Посвящается брату Игорю

Не плачьте,небеса,
В осенний день я прихожу сюда
И ныне на твоей могиле
Молчание тоскливое.

Скорбный мир покинул,
В неведомую даль ушёл,
Бессилен ум-
Непостижимо понять,так рано.

А мог ещё гореть,
Тепло дарить и согревать,
Судьбы ошибка,
Наизнанку вывернула!

Злодейка предала!
Хохоча, в топку кинула,
Боли сердечной ей не понять,
Осталось смириться.

Осень бередит память,
Нахлынули воспоминания:
Улыбка,искорки в глазах...
Ещё есть силы приходить к тебе.

Устану,а значит:скоро встречусь,
Назначат там на небе день.
Без грусти,беспечно...
В твой мир загляну.

Бледность на лице
Обдувает ветерок,
Осенняя листва кружит,
Дождик плачет,провожает...

Мы вместе
За руки-как в детстве,
Бежим с крутой горы,
Навстречу нови-неизвестности.

        19 июня 2019.