Сердце не велит

Виктор Варкентин
Ты меня сразила сразу наповал...
Словно нож вонзила, от любви стонал!
Чувства сладко-горькие мучают меня
Знаю, не прожить уже без тебя и дня.

Не прижать тебя с любовью! Есть на то запрет.
Отпустить тебя из сердца, силы на то нет!
Пусть душа волнуется, пусть она болит...
Так или иначе - я тобой убит.

Буду, как и прежде, от любви стонать.
Ждать, любить и верить, встреч с тобой искать
Маяться любовью, значит тобой жить!
Мысленно принцессу в небо возносить...

Пусть всё это будет, чувств не избежать
О тебе, родная, я хочу всё знать!
Говорить про чувства... И про то, что есть!
Нежности душевной, чтобы нам не счесть.

Как же отказаться? Чтобы не любить!
Всё бы одним махом и тебя забыть!
Но не тут то было, сердце так шалит
Отказаться от тебя! Сердце не велит.
      06.12.2013