о 8 марта 1990

Ефим Зубаровский
забудем про блокаду,
бандюгу из БАГДАДА,
про "ПЭТРИОТ" и "СКАДЫ",
про рэкет и ОМОН.
но не пройдем  мимо,
мы глаз и губ любимых,
в труде неутомимых
мам,дочерей и жен.
сегодня вас прославим
и с праздником поздравим,
бутылочку раздавим,
что взяли на талон.
без суеты и лени
мы станем на колени
пред вами в день весенний,
отвесим вам поклон.
за нежность и старанье,
за ласку,обаянье
вам наши пожеланья
летят со всех сторон.
неправы корифеи,
мы мифы их развеем
и доказать сумеем,
что вы-наш гегемон.