Ночь бессонная

Аркадий Тимофеев
Ночь бессонная,
Крылья сломаны.
Как летать теперь?
Рядом нет тебя,
Ты любовь моя.
Я потерянный.
Не хватает дня,
Если не любя,
Выйду я за дверь.
Прям хоть пулю в лоб
Или в сердце нож.
Одиночество…
Или водки в рот,
Побежала б дрожь,
Да не хочется.
Лишь приглушит боль,
А на утро вновь
Сдавит сердце мне.
Я как будто ноль,
Если б не любовь,
Что живёт в душе.
Ночь бессонная.
Крылья новые
Мне бы отрастить.
Или сломанные
И потрёпанные
Просто залечить.