Цветущий майский мир Любви...

Владимир Чиж 3
Цветущий майский мир Любви
К нам приходил тогда давно,
И пели, радовались мы –
Не знали мы, что суждено…
Что суждено расстаться нам
И развести нам руки врозь…
Что разойдутся два Пути,
Как мира разорвалась ось…

Что делать мне? – скажи сейчас, -
Как мне зажечь Огонь Любви?
Что ему стало не до нас –
Ты в моё сердце посмотри –
Ведь там живёт тоска-печаль,
Радость Любви уже ушла,
А грусть разлуки светит вдаль,
В лице тоски пришла волна…

Сияют звёзды в небесах –
В моих объятьях нет тебя,
Глаза закрою – как во сне
Я помню чистый взгляд, любя.
Ведь пели мы, как соловьи,
Весенним майским ярким днём
Ну, а сейчас иду один –
Ведь я разлукой опалён…

Я жду тебя, ищу тебя –
Не знаю, как найти слова,
Чтобы связалось всё навек,
Любовью вспыхнул Свет в очах.
Любовь пылает ярким днём,
Сияет светлая мечта,
В Душе моей горит Огонь,
И я ищу, ищу тебя.