Барабашка-фетишист

Татьяна Александровна Савченко
Что творится в этом мире,
Что за странные дела?
Не найти вещь и в помине,
А вчера она была!

Что за шутки в этом доме,
Кто затеял здесь игру?
Вчера лежала вещь в комоде,
А сегодня не найду.

Расшалился барабашка,
Барабашка - фетишист!
Не нужна ему рубашка,
Украл он лифчик, юморист!

Нет потерянной вещицы
Ни в корзине для белья,
Ни в вещах моей сестрицы,
Ни на полке в свитерах.

Где искать мне потеряшку,
Кого винить в моей беде?
Виню я только барабашку,
Чей фетиш заключён в белье.

20.06.2019