Самая страшная Чупокабра

Марина Корниенко -Утолина
В моей комнате живёт
Чупокабра страшная.
Днём она всегда бывает
Сонная,несчастная.
   Заберётся под кровать
   И сидит тихонько.
   Только изредка вздохнёт
   Да и то легонько.
Только вечер наступает,
Чупокабра вылезает.
По ковру ползёт на шкаф,
Тянет шею,как жираф.
   Если сяду я за стол,
   За спиной гуляет слон.
   Лопоухий и кудрявый.
   Разве слон таким бывает?
С Чупокаброй мы друзья,
Друг без друга нам нельзя.
Если солнце исчезает,
Чупокабра замирает.
   Я всегда ей помогаю,
   На ночь лампочку включаю.
   Догадались вы,друзья,
   Чупокабра-тень моя.