Невесёлый день

Натали Цыганова
/НЕВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ/
====================
О взаимной любви я мечтала всегда...
Мне ж судьба предложила вот эту-
Где возможность остаться с тобой навсегда,
Равносильна крушенью планеты...

Это просто какой-то несбыточный рок--
Бесконечности нить в невезеньи--
Я боюсь преступить тот запретный порог,
За которым наступит забвенье...

Не умею писать я весёлых стихов,
Ведь для этого нужно забыть--
Без объятий, лишённая нежности слов,
Всё равно не смогу разлюбить...

Эти длинные пальцы и улыбку твою,
Этот жаждущий взгляд в ночь греха и паденья,
Эту "вечную песню любви" я пою--
Про себя, в темноте, без тебя... в День Рожденья...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
====================