Что у меня на душе? Разный мир - то стремления к Д

Александр Штиль -Пермяков
 Ухожу я в поход на войну , она проходит  часто в душе моей ...

 И - не знаю - вернусь ли , приду -

 Через сумрак ночей , пургу - в смене быстрых солнечных дней ,

 В тумане - среди миллионов  бегущих  огней ...

 Я их быстрый разбег в ночи остановлю ,

 И приду к пониманию  цели своей -

 Полюблю я себя , принимая людей ...

 Догорит до утра - средь тумана , среди  трели  птиц на заре -

 Злые мысли мои , недоверие Миру , тревоги  всех дней !

 Я найду - и покой , тишину - среди разных  сияний  на солнце камней -

 Чтобы в душе  был рассвет , успокоились чтобы

  Стаи  злых лошадей -

  Разогнавшихся  в скачке  на  стыке неугодных  Божественной Воле  мирских площадей ...

  Написал я стихотворение  после недомолвок с собой и внутренней злобы - сегодня ,  20 июня  2019 года - в четверг , в  10  часов : 24  минуты - во Владивостоке . И погода на улице прекрасная - правда , туман ... Но я - счастлив !!!!!!!