Лесная земляника

Ольга Соловьева 8
Солнце жарче греет, земляника зреет,
На опушках солнечных в лесу.
Ягоду лесную, сладкую такую,
Полную корзину принесу!

Мама с настроением, сварит всем варенье,
В баночки разложит наконец,
А потом присядет, ласково погладит,
И конечно скажет "Молодец!"