Нас спасает любовь

Лидия Крухмалева
От тебя я не требую много.
Будь со мной, за собою веди.
Будет скатертью наша дорога.
За ошибки себя не суди.

Жизнь сложна, но она мимолётна.
Ты меня никуда не гони.
Я с тобой в нашем общем полёте.
Мы горим в пылу нашей любви,

Той, что с нами в сердцах постоянно
В наших полного смысла глазах.
Превратилась в твердыню с годами.
Она есть, можем точно сказать.

От меня ты не требуешь много.
Я по жизни всё время с тобой.
Мы идём чётким шагом и в ногу.
Видит Бог, нас спасает любовь!