Да уж

Роза Горбачёва 2
Отклик Виктору Албаеву 2
на http://www.stihi.ru/2019/06/20/3477

Вы правы, что это шоу,
Нам же скажут по-другому:
Связь с народом так важна,
Ведь за ним стоит страна.
Все вопросы снова те же,
У ТВ народ уж реже:
Я копалась в огороде,
Цены быстро так растут,
Заслужила отдых вроде -
С такой пенсией капут.
Электричество и газ-
Цены выросли на раз.
Керосинку что ль купить,
Может сможем так прожить?
Как соседка мне сказала,
Не ругаясь: Ёла - пала,
Поскорей бы в небеса,
Благодать там и краса.
Там без денег можно жить,
Что тут скажешь - нечем крыть...
20 июня 2019 г.