Нас любовь нашла

Лидия Крухмалева
Дождик, дождик, дождик
Плачет декабрём.
Возьмём красивый зонтик,
В парк с тобой пойдём.

Побродим по дорожкам,
Заглянём в кафе.
Угощу пирожным,
Первый раз, поверь

Буду с тобой рядом
Целый день как паж.
Трепетать от взгляда
Твоих лучистых глаз.

Потом тёмной ночью
Просижу без сна.
Ну, когда поймёшь ты:
Мне ты так нужна.

Я влюбился сразу,
Как ты в класс вошла.
Не ищи другого,
Нас Любовь нашла.