Я с Тобой в Твоих Снах

Александр Николаевич Рябов
Я с Тобой в Твоих Снах
   Буду Вновь до Рассвета
И Дыханием Своим Тебя Нежно Коснусь
   Я Укутою Мягким как Снег Покрывалом
Твоё Нежное Тело и К Тебе Прикоснусь
   На Краю Необъятного Синего Неба
Сотворю Оберег,чтоб Хранил Он ТЕБЯ
   Я Святою Водой Окроплю Твои Стены
От Недобрых Людей,Заслоню Я Собой
   Ничего не Потребую Слышишь в Замену
Не Зови Не Ищи,Я Всё Время с Тобой
   Я Согрею Тебя Своей Грешной Любовью
В Твоих Снах Навсегда Буду Только Я Твой 20.06.19.