будем жить в траём

Александр Скворцов 2
пустите меня к этому человеку.
дайте дать ему ударом в репу
а хотя нет дайте налью ему квасу
за дружбу за удачу ловеласу

пусть он гуляет с девчонкой
той что моей называлась только
а этот парень глаза открыл
посмотрите нет у него взаде крыл

он ангел который показал мне
кто дорог а об кого ноги вытереть тебе
и мы сядем с ним за стол
наливай за любовь будем жить в троём.