Асфиксия

Аркадий Тимофеев
Моя душа как при анорексии,
Любовь и нежность не дают ей есть.
А может, вырвать без анестезии?
На ней ведь ран давно уже не счесть.

Не бойтесь тех людей, кто без души,
Остерегайтесь тех, кому "убили" душу.
И осторожней, душу ранить не спеши,
В руках отогревая, внимательно послушай.

Как через дыры, ветром равнодушия
Продуло, проморозив всё внутри,
Окоченев, душа страдает от удушья,
Ведь ей как воздуха недостает любви...