Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Доприкалывался Зеленский
с Голобородько.
Украина требует -
продолжения сериала...

Голая Правда -
слишком похожа
на дешёвую
политическую проститутку...

Мир
на войне -
жесток, но
и без неё -
безумен...

Волейбол:
жалко наших
девчонок,
которых побили -
чужие.

Телевидению России 
уже
не хватает
для потребления
её собственного
дерьма...

Из трудной
ситуации
иногда непросто
выходить -
даже ползком.

История плюётся
в себя -
только
в зеркале.