***

Дмитрий Бакаминов
Ты капитан своей мечты,
пусть в клочья вырван парус твой,
и море высохло, и ты
какой-то бледный и худой,
но тем не менее летишь,
пораспугав вокруг людей,
крича в сгустившуюся тишь:
карамба! тысяча чертей!